您的位置: 福亚新闻网 > 文化 > 亚洲城游戏客服端-君子签区块链电子合同亮相国际汽车金融暨融资租赁峰会

蒙牛78亿收购网红奶粉贝拉米,却股价大跌 到底值不值?[图]

日期:2020-01-01 20:01:36     浏览:3117    

亚洲城游戏客服端-君子签区块链电子合同亮相国际汽车金融暨融资租赁峰会

亚洲城游戏客服端,2019年9月19日至20日,在上海嘉定区安亭镇人民政府和阎志汽车新媒体的支持下,由世迈商务咨询有限公司主办的“国际汽车金融与金融租赁峰会”在上海举行。易宝全受邀出席峰会,并带着他的品牌君子堂签约区块链电子合同。

此次峰会特别邀请了260多名中外汽车、金融、科技行业的高层领导参加。与会代表主要包括金融租赁公司、汽车金融公司、银行、租赁公司等汽车金融行业的子行业企业。现场行业专家和嘉宾共同探讨汽车金融行业的“新挑战和新机遇”。

近年来,在我国汽车行业短期内面临巨大压力的情况下,汽车融资租赁已经“脱颖而出”,成为汽车行业发展的新增长点,将汽车融资模式的发展引向更深层次。

此外,近年来中国新能源和二手车市场的发展必将提高汽车融资租赁的渗透率。

然而,由于我国汽车金融租赁市场发展初期,汽车金融营销模式多样,购车门槛低,审计数据简单,合同欺诈、拖欠租金、汽车质量缺陷等问题在汽车金融租赁行业仍层出不穷。

在新的环境下,如何在汽车融资租赁领域更进一步,风险控制和合规发展仍然是汽车融资租赁业发展的关键。

骏姿签署区块链电子合同,为汽车金融相关子行业提供专业的电子合同解决方案和一站式贷后解决方案,并在本次峰会上荣获“2019年度最佳汽车金融电子签名和合同服务提供商”。

区块链电子合同解决方案

君子通过“区块链+司法+电子签约”的技术优势和司法资源签订区块链电子合同,构建“金融科技+智能法律事务”的智能控风系统,并应用于日常风险控制业务系统。此外,还利用全证据链技术和司法服务的优势,加强汽车租赁业务的风险控制能力,使低成本、高效率的业务拓展和风险防范工作得以开展,从而促进汽车金融租赁市场的健康发展。

完整的证据链

完整的证据链是以区块链为底层技术的证据链。整个证据链的签署和保存完整地记录了从签署开始到签署完成的整个签署过程,使司法机关对证据的保存同步化,并使每一次签署都有证据可查,从而形成一个完整有效的证据链。

证明签署过程的完整证据链证据包包括签署的合同、附件、终端ip、签署地点、签署设备、签署过程日志文件、现场图片、现场视频、音频等。它不仅可以证明合同签订的真实性,还可以追溯合同签订的全过程。

司法服务

君子签司法服务可以满足汽车融资租赁行业的多样化需求,提供网上证券存款、司法认证、网上仲裁等服务。通过司法授权,可以控制汽车融资租赁中的违约行为,有效规避风险,保护各方的合法权益。

目前市场上有很多汽车金融公司,针对违约和债权不清的情况,大多以“先来先得”为解决方案,这将导致高法律风险和高时间成本。

军姿与中国知名仲裁委员会签署了区块链电子合同平台深入合作。受奖费低至40元/件,最早可在6天内颁发。电子合同平台无需出庭,即可直接获得证书,快速解决汽车融资租赁中的财务纠纷。

此外,绅士标志还可以通过互联网上的智能仲裁,赋予汽车金融租赁公司更智能的控风管理,使坏账处理更容易、更快捷,并通过“合法托收”维护自身的合法权益。

骏姿以专业的电子合同解决方案和一站式贷后解决方案签署了区块链电子合同,帮助汽车金融业实现数字化发展。目前,它已成为汽车行业许多客户的首选,如心有汽车、畅销汽车、汽车巨头、汽车经销商、子弹头汽车和鑫源控股。

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息


上一篇: 同为日系中型SUV,汉兰达/楼兰销量为何天差地别?
下一篇: 武磊:祝愿我的祖国繁荣昌盛和平安康 让我们与祖国一起成长