您的位置: 福亚新闻网 > 汽车 > 顶上娱乐场在线赌博-尴尬!达州三名考生临考前跑错考场 警察蜀黍一脚油门送考

蒙牛78亿收购网红奶粉贝拉米,却股价大跌 到底值不值?[图]

日期:2020-01-07 16:40:57     浏览:1040    

顶上娱乐场在线赌博-尴尬!达州三名考生临考前跑错考场 警察蜀黍一脚油门送考

顶上娱乐场在线赌博,新达一中考点外跑错考场的男考生

7日上午,距离高考首场考试仅20多分钟时,一位男考生居然跑错了考场!达州交警一大队三中队中队长熊近君,在新达一中紧急调遣执勤交警王明荣用警用摩托车护送走错考点的考生前往老城区达一中参考,让这位考生没有迟到。

跑错考场的女考生

无独有偶,老达一中考点,一女考生在离考试只有10分钟的时候,才发现自己走错考场。

“我的考场在达州中学,我居然跑到老达一中了!”这位考生焦急地找到执勤民警求助,达州交警一大队的教导员谢成,立即安排民警蒋端,用警摩将她送往达州中学考场。

达川中学考点跑错考场的考生

让人哭笑不得的是,在达川中学考点,也有一位考生走错了考场。达州交警二大队一中队辅警谭智文,接到考生求助后,立即开警摩护送这位考生到他应该去的新达一中考点。

封面新闻记者 曾业(图片视频由交警提供)

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

wellbet官网手机版


上一篇: 官方发布出线规则:MSF 7分钟内不能取胜WE将出线
下一篇: 当代都市青年省钱行为大赏