您的位置: 福亚新闻网 > 文化 > 富豪国际娱乐信誉-点真背!三场比赛伤了两员悍将,这支球队季后赛目标恐怕悬了!

蒙牛78亿收购网红奶粉贝拉米,却股价大跌 到底值不值?[图]

日期:2020-01-10 12:51:07     浏览:3607    

富豪国际娱乐信誉-点真背!三场比赛伤了两员悍将,这支球队季后赛目标恐怕悬了!

富豪国际娱乐信誉,时下,cba常规赛战罢第14轮,截止目前,有多支球队遭受伤病困扰。而就在今天,cba联赛再传坏消息,据上海媒体报道,上海男篮主力球员罗旭东,因上场受伤经检查被诊断为左手肘关节韧带撕裂,如果选择手术治疗,将会导致赛季报销。而这,已经是上海男篮在近三场比赛中,所伤的第二名主力球员了……

cba联赛第12轮,上海男篮坐镇主场,迎战四川男篮的挑战。在这场比赛中,上海队内线中锋董瀚麟,却因与队友罗智相撞受伤下场,最终导致膝盖韧带撕裂,据初步诊断,董瀚麟的伤势恢复将是一个漫长的时间,不排除就此缺席整个赛季;然而,上海队可谓“祸不单行”,在上轮对阵天津男篮的比赛中,罗旭东在一次救球过程中,手掌撑地受伤下场。今天,经过医院最终检查确诊,罗旭东为左手肘关节韧带撕裂。据悉,目前队医建议罗旭东作保守治疗,因为如果选择手术,基本意味着赛季报销。

本赛季,“小诸葛”李秋平,在渴别多年之后重回上海队。上海男篮也在普遍不被人看好情况下,本赛季低开高走。截止cba常规赛第14轮,上海队在主帅李秋平率领下,取得了10胜4负,排名cba积分榜第3位的不俗战绩,他们接连击败辽宁男篮、北京首钢以及新疆男篮这样的传统强队,让所有人不得不对他们刮目相看。然而,正当球队状态如日中天之时,近三战中却连伤两员大将。突如其来的伤病,令主帅李秋平猝不及防。董瀚麟和罗旭东一内一外,恰恰是球队在防守端两个不可或缺的球员,而两人的前后伤停,也令“小诸葛”始料不及。

“屋漏偏逢连夜雨”,三场比赛连伤两员悍将,上海队的季后赛目标,恐怕真的要悬了。要说“小诸葛”李秋平这点,的确是“背”到家了……


上一篇: 抓住这个断夜奶的适宜时机,妈妈和宝宝早日睡整觉
下一篇: 一个狗子的翻身记:当年丑的爆棚,如今帅的掉渣