您的位置: 福亚新闻网 > 财经 > 博艺娱乐场下载-占卜:你如何找回内心的平衡点

蒙牛78亿收购网红奶粉贝拉米,却股价大跌 到底值不值?[图]

日期:2020-01-10 12:16:39     浏览:3050    

博艺娱乐场下载-占卜:你如何找回内心的平衡点

博艺娱乐场下载,每个人都会有心理不平衡的时候,

有的人为感情事烦恼,有的人事业烦躁,

每个人都有自己的不平衡,

那你又要怎么让自己平衡下来呢?

今天的占卜和心态调整息息相关,

你要怎么做,才能让自己的心态平和一些呢?

今天可以选2张牌哦~

解牌如下

【a】

【星币七】

缺乏平衡的原因:想做的太多,时间却太少

调整关键:学会时间分配,该放弃的要放弃

该说你是清楚自己内心,还是不清楚自己内心呢?

说你懂自己,你却给自己安排了好多事,仿佛想把自己的梦想全部执行,结果却因为时间安排不当,导致执行质量和效果都不佳;说你不懂自己嘛,你又很清楚自己想要什么……

也许,你缺乏的不是梦想和目标,而是良好的规划吧。

很多时候,你会责备自己,觉得自己能力不够,总是没能把事情做好;甚至,你会责怪公司or学校,给你的任务太多太杂太重,根本没给你喘息的时间,你无法做真正想做的事。

这个时候,你就会极度不平衡,不愉快。

感觉青春就是这样,你以为你可以做到想做的事,但其实,做想做的事情之前,你需要做很多不想做的事。

而你现在,就要学会合理安排时间,不要想着一蹴而就,制定良好的学习/工作规划,一步一脚印,才能让你找回平衡,真正达到目标。

【b】

【宝剑五】

缺乏平衡的原因:动了不该动的心

调整关键:控制自己,提高眼力

应该说,你对感情还是太少女心/少年心了。

明明就没有什么感情经验,但是却充满了向往,并且把自己的向往和期待当成真实事件。

你就是那种最容易自己骗自己的人。从另一个角度来说,你真的寂寞太久了,所以容易把别人的一点点示好当成示爱,其实别人只想做个好人,但你却想入非非,导致被人耍。

眼力没到,心却着急了,不良的人际和桃花,不请自来的ex风云,给你的生活添了不少乱。

本来好好地工作和生活,却因为这种桃红色的思绪而变得无序又混乱。

这么混乱的心境,怎么平衡?!不要再说什么“我真的控制不了自己”当借口,如果真的希望找到平衡,回归正常生活,那就控制自己!

只有当你的自控能力提高,不屈服寂寞,你的生活才会平静,心态才能平和。

【c】

【宝剑侍从】

缺乏平衡的原因:浮躁,能力跟不上野心

调整关键:踏实、沉淀、控制梦想

倒不是说你不了解自己,你还挺清楚自己想要什么的,但缺点就是,你没有实力达到这一点。

自律性不够强,经验不足,专业知识不够,底子弱。对未来充满期待,野心勃勃,信心满满,但你的实力却达不到。

其实你也发现了自己的缺点,你也知道自己实力不足,所以你才会特别浮躁和迷茫。

无法放弃梦想,你就是想做那个美好的自己,但你就是做不到。这就是你心态浮躁,找不到平衡点的理由。

你必须要让自己沉淀下来,当你看到自己有多渺小,高手有多厉害,世界变化有多浩瀚时,你才会明白自己野心的浅薄。

只有当你踏实去做,熬过日复一日的枯燥和无聊,你的浮躁才可以被耐心击溃。

总而言之,抽到这张牌的人,还需要加很多油。

【d】

【战车】

缺乏平衡的原因:不够洒脱

调整关键:学会洒脱,不要计较太多

你有没有感觉到,你明明年纪没有到50~60,但却有一股老气横秋的气质?似乎年纪轻轻,却经历了好多事。

其实,你并不是经历了很多,你只是有很多顾虑。

一方面,你担心自己不成功,另一方面,有担心自己飞太高太远没有感情,又一方面,事情未必朝着你想要的发展,阻碍你的,和你竞争的,都让你感到恐惧。

你总是觉得自己面临一堆内忧外患,每做一件事,你都要顾虑很多方面的情况,父母,伴侣,经济,地域,未来……最后,你还要过自己内心那一关。

所以你做事总是畏畏缩缩,导致很多事情都被小事夭折。而这些无奈的放弃,也组成了你的不平衡。

真的很希望和抽到这张牌的人们说,愿都能做自己。

没有什么比光阴重要,也没有什么比成就自己重要,你们总想着迁就别人,迁就事件,迁就大局,却忘记了自己才是最需要自我达成的事。

听我的,没有什么比成就自我更重要,如果你想做,那就不要管别的,坚持下去!

【e】

【教皇】

缺乏平衡的原因:比较太多,自我厌恶

调整关键:学会接受自己

也许你已经发现了,你总是会莫名地产生自我厌恶感。

无论是发生了什么事,你第一反应就是,是不是我做错了,是我让事情变糟糕的,是我害了ta。

但其实,根本不是你的责任,你只是悲剧的其中一环,但是你依然会觉得,是你的锅,如果不是你做错了,事情就不会变糟。

而这种想法,则源于你总是羡慕身边的人,ta有良好的规划,ta有风光的背景,ta有强悍的能力,这个精神偶像,能把什么事情都完美解决,什么困难都能力挽狂澜。

而你自己,什么都不如别人。因为总是把身边的人当成精神偶像,且时长对比,你也形成了“有事都怪我不够好”的错误归因。

p个s,抽到这张牌的小伙伴们,你们的精神偶像通常是儿时,家人所树立的,比如别人家的孩子。

这个对比深深刻在你脑海你,形成了你难以摆脱又让你痛苦的习惯。

不要比较,真的不要再比了。你也有很多优秀的闪光点,为什么要因为对比而否定自己呢?每个人都有优缺,你总用自己缺点和别人优点比,也真的太片面了。

你应该学会接受自己才对,停止比较,自我接受,这样你的心理才可以平衡下来。

毛二信息门户网


上一篇: 法式美学遇到日本樱花 Christofle 星座系列NENDO
下一篇: 上海、天津等地电子客票试点:如何报销 怎么进站?