您的位置: 福亚新闻网 > 财经 > 至尊娱乐做二级代理-「视频」蹊跷,货船搭靠油锚地想干啥?

蒙牛78亿收购网红奶粉贝拉米,却股价大跌 到底值不值?[图]

日期:2020-01-10 14:52:52     浏览:1349    

至尊娱乐做二级代理-「视频」蹊跷,货船搭靠油锚地想干啥?

至尊娱乐做二级代理,扬子晚报,10月13日(记者吴雨欣,罗强梅冬扬子晚报/牛子记者许媛媛)普通货船跑到仪征石油锚地(危险化学品船锚地)时想做什么?10月13日11点左右,长江航运公安局南京分局仪征派出所巡逻警察发现一艘不明货船在锚地登上一艘油轮。警察立即登上船,带着疑虑进行检查。如果有情况的话!警方发现这是一艘非法载客的私人渡船。

在警方的询问下,暂时住在仪征河的方某(男,53岁,安徽铜陵市人)承认驾驶自己的普通货船将一家石化公司的两名员工运送到长江南京段仪征石油锚地水域进行石油采样的非法事实。

警方调查还发现,第一个收到这一私人轮渡业务订单的人不是方某,而是方某的朋友程某。程是一艘小贩船只的所有者,并有因驾驶黑船而遭到袭击的“犯罪记录”。今年上半年,他因无证在长江上非法驾驶“黑船”被长航警方拘留和处罚。在接到一名石油化工工人的“命令”后,程犹豫了一下,把命令转给了他的好朋友方,因为他害怕再次被警察抓住。上岸后,接到“命令”的一方似乎“运气不好”,乘客一被运送到仪征石油锚地就被巡逻警察逮捕。

当天下午,南京海事局仪征派出所和龙潭海事局检查了对方正在航行的一艘船。目前,海事部门已经扣留了方提供的船舶驾驶证书、船舶检验证书等证书,以备进一步处理。


上一篇: 狂侃MotoGP:米勒VS捌弟,大哥别用内力啊!
下一篇: 这些柯基别名起得太神了!跪了