您的位置: 福亚新闻网 > 娱乐 > bt游戏什么平台有折扣-江苏洋河酒厂股份有限公司2019年第三季度报告正文

蒙牛78亿收购网红奶粉贝拉米,却股价大跌 到底值不值?[图]

日期:2020-01-11 17:56:29     浏览:1227    

bt游戏什么平台有折扣-江苏洋河酒厂股份有限公司2019年第三季度报告正文

bt游戏什么平台有折扣,江苏洋河酒厂股份有限公司

证券代码:002304 证券简称:洋河股份 公告编号:2019-023

江苏洋河酒厂股份有限公司

第一节 重要提示

公司董事会、监事会及董事、监事、高级管理人员保证季度报告内容的真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并承担个别和连带的法律责任。

所有董事均已出席了审议本次季报的董事会会议。

公司负责人王耀、主管会计工作负责人丛学年 及会计机构负责人(会计主管人员)尹秋明声明:保证季度报告中财务报表的真实、准确、完整。

第二节 公司基本情况

一、主要会计数据和财务指标

公司是否需追溯调整或重述以前年度会计数据

□ 是 √ 否

非经常性损益项目和金额

√ 适用 □ 不适用

单位:人民币元

对公司根据《公开发行证券的公司信息披露解释性公告第1号——非经常性损益》定义界定的非经常性损益项目,以及把《公开发行证券的公司信息披露解释性公告第1号——非经常性损益》中列举的非经常性损益项目界定为经常性损益的项目,应说明原因

□ 适用 √ 不适用

公司报告期不存在将根据《公开发行证券的公司信息披露解释性公告第1号——非经常性损益》定义、列举的非经常性损益项目界定为经常性损益的项目的情形。

二、报告期末股东总数及前十名股东持股情况表

1、普通股股东和表决权恢复的优先股股东数量及前10名股东持股情况表

单位:股

公司前10名普通股股东、前10名无限售条件普通股股东在报告期内是否进行约定购回交易

□ 是 √ 否

公司前10名普通股股东、前10名无限售条件普通股股东在报告期内未进行约定购回交易。

2、公司优先股股东总数及前10名优先股股东持股情况表

□ 适用 √ 不适用

第三节 重要事项

一、报告期主要财务数据、财务指标发生变动的情况及原因

√ 适用 □ 不适用

1、应收票据期末余额比上年末下降60.50%,主要系上年末收取经销商的银行承兑汇票本期到期兑付所致。

2、预付款项期末余额比上年末增长470.21%,主要系本期末预付广告费、材料款增加所致。

3、其他应收款期末余额比上年末增长36.28%,主要系本期末支付的保证金以及员工业务借款增加所致。

4、长期股权投资期末余额比上年末增长48.79%,系本期对联营企业投资增加所致。

5、在建工程期末余额比上年末增长64.63%,主要系本期工程项目投入增加所致。

6、预收款项期末余额比上年末下降55.71%,系上年末预收经销商货款本期符合收入确认条件结转收入所致。

7、应付职工薪酬期末余额比上年末下降47.29%,主要系上年计提的年终奖本期发放所致。

8、应交税费期末余额比上年末下降34.75%,主要系上年末计提的企业所得税等本期缴纳所致。

9、其他应付款期末余额比上年末下降36.26%,主要系上年末收取的经销商备货保证金本期转为购酒款所致。

10、研发费用发生额年初至报告期末比上年同期增长41.48%,系本期研发投入材料和研发人员工资增加所致。

11、财务费用发生额年初至报告期末比上年同期下降38.67%,系本期利息收入比上期增加,汇兑损失比上期减少所致。

12、资产处置收益发生额年初至报告期末比上年同期增长188.55%,系本期处置固定资产收益增加所致。

13、营业外支出发生额年初至报告期末比上年同期增长95.74%,主要系本期固定资产拆除报废损失增加所致。

14、经营活动产生的现金流量净额年初至报告期末比上年同期下降70.73%,主要原因系上期末预收经销商货款和备货保证金增加幅度较大,年初至报告期末经营活动流入现金减少,上年末提高员工工资,年初至报告期末支付给职工以及为职工支付的现金增加,以及支付的各项税费增加,经营活动现金流出相应增加,致使经营活动产生的现金流量净额下降。

15、投资活动产生的现金流量净额年初至报告期末比上年同期增长195.88%,主要系收回投资收到的现金增加额大于投资支付的现金,致使投资活动产生的现金流量净额增加。

16、现金及现金等价物净增加额年初至报告期末比上年同期下降41.52%,主要系经营活动产生的现金流量净额比上年同期减少所致。

17、交易性金融资产、一年内到期的非流动资产、其他流动资产、可供出售金融资产、其他非流动金融资产、递延所得税负债、其他综合收益、资产减值损失、信用减值损失、公允价值变动收益等项目的增减变动,主要系公司执行财政部新修订的 金融工具会计准则影响所致。

二、重要事项进展情况及其影响和解决方案的分析说明

□ 适用 √ 不适用

股份回购的实施进展情况

□ 适用 √ 不适用

采用集中竞价方式减持回购股份的实施进展情况

□ 适用 √ 不适用

三、公司实际控制人、股东、关联方、收购人以及公司等承诺相关方在报告期内超期未履行完毕的承诺事项

□ 适用 √ 不适用

公司报告期不存在公司实际控制人、股东、关联方、收购人以及公司等承诺相关方在报告期内超期未履行完毕的承诺事项。

四、以公允价值计量的金融资产

五、违规对外担保情况

□ 适用 √ 不适用

公司报告期无违规对外担保情况。

六、控股股东及其关联方对上市公司的非经营性占用资金情况

□ 适用 √ 不适用

公司报告期不存在控股股东及其关联方对上市公司的非经营性占用资金。

七、委托理财

√ 适用 □ 不适用

单位:万元

单项金额重大或安全性较低、流动性较差、不保本的高风险委托理财具体情况

委托理财出现预期无法收回本金或存在其他可能导致减值的情形

□ 适用 √ 不适用

八、报告期内接待调研、沟通、采访等活动登记表


上一篇: 石油板块逆市走强 中石油大涨3.5%
下一篇: 三大城市的“引才答卷” 加快创新发展成为新课题