您的位置: 福亚新闻网 > 汽车 > 龙竟电竞-深睿医疗斩获AI+医疗最佳未来成长奖,勾勒未来十年AI新格局

蒙牛78亿收购网红奶粉贝拉米,却股价大跌 到底值不值?[图]

日期:2020-01-11 18:43:00     浏览:3171    

龙竟电竞-深睿医疗斩获AI+医疗最佳未来成长奖,勾勒未来十年AI新格局

龙竟电竞,2019年是中国人工智能40年,在ai布局相对成熟的行业,市场摈弃了同质化和烧钱严重的不良公司,留下了真正的“都还好”公司,除非时代停止运转,没有谁可以阻止人工智能创业的风起云涌,【雷锋网2019ai最佳成长榜】今年从多个维度来记录这些在寒冬里顶风盛开的“勇士”,盘点这些勾勒未来十年ai新格局的“战士”。

本次奖项评比以是否满足投资界“三年十倍”指标、技术实力是否过硬、落地行业市场前景、落地行业时长需求周期、项目未来的成长性等指数为依据进行评比,深睿医疗一众医疗ai企业中脱颖而出,斩获最佳成长榜单中最佳未来成长奖。入围企业充分代表了当下ai+行业中走在最前沿的生力军,也勾勒出中国ai这几年及未来十年的格局轮廓。

ai+医疗领域四家上榜企业

中国人工智能产业化的第4年,从2016年的创业公司迭起,深睿还是北大信科学院人工智能创新中心的一个孵化的项目;到2017年的行业落地觉醒,深睿医疗正式成立,一年之内斩获三轮融资;到2018年的多行业推进,深睿以多款产品齐发之势刷新行业认知;再到2019年的资本寒冬之中,深睿医疗首当其冲获得行业的寒冬之下的第一笔融资。一路高歌猛进,逆势生长,从成立以来,发展迅速已经成为深睿的专属标签,无论是产品研发速度,融资速度,以及科研成果更新速度,深睿医疗都在不断刷新行业新高。深睿医疗一直在创造奇迹!

【雷锋网2019ai最佳成长榜-最佳未来成长奖】

在2019年,深睿医疗凭借雄厚的技术实力及产品创新速度,强大的资源整合和研发优势,先后荣获六项大奖项,从各个维度诠释了医疗ai领军企业的全面发展之势。细数2019年深睿医疗斩获的奖项,【2018爱分析·中国科技创新企业100强】、【2019爱分析·中国医学影像创新企业10强】、【2019中国创投金鹰奖中国创业企业新苗奖年度高成长企业】、【2019年人工智能产业独角兽top50】、【2019最具商业价值ai企业百强】、【2019互联网+医疗技术创新奖】,这些榜单体现了媒体以及行业协会等机构对一家新兴行业的领军企业的认可。

未来医疗,深睿医疗全力以赴!作为ai医疗的引航者,深睿医疗已经走在行业前端,为实现让看病不再困难为的企业愿景,火力全开,加速赋能医院智慧未来。

来源:消费日报网


上一篇: 即使再气,这一批人还是要留住!
下一篇: 你还在强迫孩子打招呼吗?我敢说九成父母都做错了!