您的位置: 福亚新闻网 > 军事 > 真人赌博注册送免费体验金-庆祝改革开放40周年,蓬江这场合唱音乐会好热闹!

蒙牛78亿收购网红奶粉贝拉米,却股价大跌 到底值不值?[图]

日期:2020-01-11 18:09:53     浏览:1092    

真人赌博注册送免费体验金-庆祝改革开放40周年,蓬江这场合唱音乐会好热闹!

真人赌博注册送免费体验金,27日,蓬江区庆祝改革开放40周年合唱音乐会举行。《广州映像》《卜算子·咏梅》《暮江雪》等15个节目为观众献上丰富的文化大餐。音乐会广泛宣传改革开放40年来蓬江区经济社会发展取得的辉煌成就,充分展示新时代蓬江人的良好精神面貌,引导和激励全区广大干部群众为建设美丽新蓬江、开启新时代蓬江发展新征程贡献力量。活动由蓬江区委宣传部主办,蓬江区文化广电体育局承办,市蓬江区文化馆协办。

【记者】戴惠甜

【通讯员】梁永超

【供图】蓬江区文化馆

【作者】 戴惠甜

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端


上一篇: 生猪养殖端重掌定价话语权
下一篇: 用青春奋斗叩开新时代的大门 第四届国际创新创业博览会闭幕