您的位置: 福亚新闻网 > 汽车 > 737波音高血压-英雄联盟全新系列皮肤“魔法少女” 金克丝是水冰月?

蒙牛78亿收购网红奶粉贝拉米,却股价大跌 到底值不值?[图]

日期:2020-01-11 15:36:58     浏览:1163    

737波音高血压-英雄联盟全新系列皮肤“魔法少女” 金克丝是水冰月?

737波音高血压,在创世之初,始源之星用它的光辉创建了宇宙。新的世界诞生-与此同时,战士们沉浸在始源之星光辉中。这些守护者都是明亮炽烈的超新星,但他们火红的炽炎注定燃烧殆尽。

她们是“星之守护者——魔法少女”。

【魔法少女 迦娜】

“卫者可亡,星魂不灭。”

迦娜是星之守护者中的老将,用她丰富的经验指引着团队。尽管她从不提起旧事,在拉克丝、波比、璐璐和金克丝加入前,迦娜一直都带领着其他的星之守护者们。她严恪的执行她的职务,但心里一直隐隐盼望有完成使命的一天,让新的守护者承传她的力量。

【魔法少女 璐璐】

“那光打了个招呼,跟我们一起最安全不过了。”

最年幼的星之守护者,璐璐感受到自己和力量的联系,牢牢紧抱这至亲至密的存在。比起团队内琐碎的纷争和戒律,璐璐更沉醉于自己的魔幻世界。这古怪的行径常常让璐璐看起来异于别的守护者。只有金克丝真真彻彻懂得璐璐与生俱来的本性,追求不凡的生命。

【魔法少女 金克丝】

“这些该死的光芒让我头疼炸了!能不能只告诉我要轰掉的地方!”

星之守护者中的新丁,金克丝正挣扎于她继承命运所付出的代价中。她是天生的叛逆女孩,任何试图控制她命运的人都会尝到她的怒火。她的力量似乎是星之守护者中最强大的,但直到金克丝接受自己的守护者身份之前,她的力量都不会完全觉醒。

【魔法少女 波比】

“我是战士,并不是什么救世主。别挡我的道-我有事要办。”

为了完成使命,波比在所不惜。她视她的力量为摧毁一切威胁她守护之物的武器。波比拒绝承认所有对自己使命摇摆不定的守护者,如有必要,她会只身面对所有挑战。

【魔法少女 拉克丝】

“我将守护星光至最后一息。”

拉克丝引领初始星光划破最漆黑的长夜。作为与生俱来的领袖,拉克丝的任务是让星之守护者团结一致。她深晓获得力量的代价,为了宇宙的和平,绝不放手。拉克丝对使命的召唤义无反顾,但对面星之守护者中如金克丝的叛逆分子却束手无策。

【传说】

part 01 召唤

当星之守护者消逝时,她们的能量会在新的守护者身上重生。星之守护者因她们的力量和决心而获选,但首先,她们因自身的勇气而获选。如果宇宙中即将爆发一场灾变般的战役,那么就会有多名星之守护者同时获选。

part 02 转换世界

星之守护者必须熟悉一个星球的习俗和礼仪,来融入这个星球的居民中,同时消除任何关于她们天性的猜疑。这样的活动通常会有助于增强年轻的星之守护者团队成员之间的羁绊。

part 03 幻灭

星之守护者们被赐予了不可思议的能量,但随之而来的,是为宇宙奉献一生。这一生,是承担着责任和后果的一生。虽然非常罕见,但一名星之守护者也许会拒绝她作为守护者的命运。尽管如此,这样一种举动的后果回荡在宇宙的各处。

part 04

未完待续…

梭沙资讯


上一篇: 张果彤:欧美关注1.1685继续空
下一篇: 这盘菜小时候常吃,夏天下完雨就去草丛里找它,炒鸡蛋最香了!