您的位置: 福亚新闻网 > 健康养生 > 天9网上娱乐-卖好衣服 - 卖高端衣服 - 创造中国高端男装品牌

蒙牛78亿收购网红奶粉贝拉米,却股价大跌 到底值不值?[图]

日期:2020-01-11 13:09:30     浏览:4637    

天9网上娱乐-卖好衣服 - 卖高端衣服 - 创造中国高端男装品牌

天9网上娱乐,匠心创立品牌 初心经营企业 用心打磨产品 真心服务顾客dt&don'ttheway®轻奢男装致力服务中高端顾客群 创造中国高端男装品牌 初页:这个项目的主要产品/服务是什么?有什么亮点?

品牌主营高端男装及男装周边 带有社交属性的轻奢品牌

服务于中高端对生活品质追求高的顾客群

高品质的产品及服务能够让顾客一眼看得见,即刻体验

品牌与顾客形成利益共同体 收获产品又分红 顾客既品牌主人

初页:解决了哪些痛点?主要用户是谁?市场情况及发展趋势如何?

品牌励志解决中高端顾客追求真正具有品质感的产品,高端服饰服务于中高端顾客群体,给顾客超出预期的产品及消费体验。

国家崛,中产人群增加,轻奢高端男装市场的份额逐年增长,市场增长点非常高,品牌发力点强劲。

初页:行业的竞争情况如何?对比行业其他同类项目,有什么优势和特点?

我们采用全网热点推广销售方式,极致的产品工艺及用料,品牌和顾客共同体,顾客与顾客之间的社交桥梁。这是我们要做的事业,具有社交属性的轻奢高端男装品牌。dt&don'ttheway®轻奢男装

初页:商业模式是什么?未来有哪些发展规划?

1:品牌直营实体体验店(连锁店)

2:招商加盟实体体验店

3:顾客和品牌共同体(消费既成为分红型股东参与业绩分红保持业绩持续增长)

4:定期举办区域性顾客社交活动(增强顾客品牌顾客之间的粘性保持推广增长)

5:为快速全国店铺覆盖,拟定与万达广场吾悦广场等大型商业综合体进行战略合作快速进行市场扩张。

6:融合资本市场ipo在走向全球市场。

初页:您的团队是怎样的?此前有哪些经历?

关于创始人

陈光 1986年出生

2005-2007创业开始鞋品零售店

2007-2012批发鞋品渠道建设

2010-2016户外品牌省级代理专卖连锁 渠道建设 品牌代理招商

2016-2019创立dt&don'ttheway®轻奢男装品牌

初页:面对困难和企业发展瓶颈

每一个创业者从0到1的那段路程才是最困难最孤独的。

没有竞争创业者就不会主动的去思考,如履薄冰居安思危。

发展是每个企业到每个人的大议题,瓶颈需要多维度的去思考和解,要跟得上时代更要能够引领。


上一篇: 这人舌头绝了,吃了口鸡肉,竟尝出“此鸡生前喜欢露天休息”
下一篇: 杨紫:很多路不是你自己设定的