您的位置: 福亚新闻网 > 军事 > 首存1元送18威尼斯官网-中国运-20运输机服役后又取得重大突破,已具备空降空投能力

蒙牛78亿收购网红奶粉贝拉米,却股价大跌 到底值不值?[图]

日期:2020-01-11 12:14:29     浏览:771    

首存1元送18威尼斯官网-中国运-20运输机服役后又取得重大突破,已具备空降空投能力

首存1元送18威尼斯官网,据5月8日中国空军发布消息,中国自主发展的运-20大型运输机,近日首次与空降兵部队联合开展空降空投训练,这是中国空军战略投送能力、远程空降作战能力建设的又一次跃升。运-20飞机实战实训全面展开,转战高原机场远程投送,空降空投训练扎实推进。

运-20空降训练

这是运-20自服役以来首次执行空降空投训练,之前更多进行的应该是货物运输投送训练,其中较有难度的应当是高原机场投送训练。空降空投训练则有更多要求,包括空降空投的准确性、运输机编队保持、空投过程中重心变化等等,这些因素要比机场到机场运输要困难不少。

运-20

当然,中国空军的绝大部分运输机(除了少量专机外)都可以遂行空降作战,不过大型运输机有人员空降更快的好处。大型运输机可以通过侧门和货舱尾门实施三门三路的方式,同时可以三位伞兵跳出机舱,这有助于降低在空降中运输机面对地方地面炮火的时间,并且缩小伞兵着陆地点的散布范围,提高集结速度。

伊尔-76可以遂行三门三路伞降

运-8和运-9只能单门双路

空降空投还有一个重要领域是重装空投。由于空降部队装备了越来越多的机械化平台,比如伞兵战车、全地形车和大型补给品等。由于货物规格较大,因此对于运输机本身的重心变化影响也较大,此外进行人车分离空投时也要求人与装备的着陆点不可过远,这会大大影响人车结合形成战斗力的时间。中国空军目前的运-9和伊尔-76都具备空投伞兵战车的能力,运-20也在理论上具备这一能力,不过目前没有公开资料展示运-20已经完成了这一科目训练,本次演练从图片上看应该也不是重装空投。在运-20完成重装空投后,运-20部队可以说才算最后形成完整战斗力。

运-9空投伞兵战车


上一篇: 驾车三次连续追撞交警 男子妨害公务被刑拘(图)
下一篇: 乌克兰醉酒妈妈将9个月大儿子扔下大桥,扬言养不起