您的位置: 福亚新闻网 > 教育 > 下沙外围平台-潘多拉公布新改革计划:更新门店、改logo、名人合作与跨界

蒙牛78亿收购网红奶粉贝拉米,却股价大跌 到底值不值?[图]

日期:2020-01-11 13:31:18     浏览:4435    

下沙外围平台-潘多拉公布新改革计划:更新门店、改logo、名人合作与跨界

下沙外围平台,记者 | 加琳玮

编辑 |

8月28日,丹麦珠宝品牌潘多拉(pandora)在纽约举办了重塑品牌活动,公布接下来的品牌改革措施,包括对全球2700多家店铺的改造计划、更换品牌logo、加强与名人合作及跨界联名产品等。

目前,潘多拉的instagram和微博等品牌官方社交媒体账号已经更换上了新logo,对字体和字母“o”的王冠设计做了调整,同时在logo背景中重新强调了品牌的代表色粉色。

线下店将会采用能展示更多产品的新设计理念“expression(表达)”。此外,天猫旗舰店等20个线上店铺也会以新形象示人,优化支付流程和视觉页面,提升消费体验。

潘多拉称,此前在拉美市场与哥伦比亚流行歌手shakira的合作,对推广新品产生了积极作用。上个月,该品牌在上海举办的天猫中国日上,其首个中国代言人关晓彤也和当季新品共同亮相。

潘多拉接下来会继续加强名人营销,此次纽约的活动上,宣布与英国演员nathalie emmanuel、英国模特和设计师georgia may jagger、华裔摄影师与作家章凝等六位kol建立长期合作关系。

此外,潘多拉还公布了2019秋冬系列新品,这是该品牌今年最大规模的一次发布,共有121款产品。潘多拉和美剧《怪奇物语》主演millie bobby brown的合作系列prandora me则会在今年10月发布,紧接着,潘多拉的哈利波特、冰雪奇缘主题系列联名产品也会面世。

潘多拉ceo alexander lacik对路透社表示,要重新加强潘多拉在平价珠宝领域的地位。“现在潘多拉有些偏离原来的定位了,顾客告诉我们,以前还卖得起潘多拉,但现在不是这样了。”

潘多拉曾凭借有趣的diy搭配模式及快时尚般的上新速度,在2017年之前的十年内增长了十倍。但2018年开始,它陷入了瓶颈。

潘多拉亚太区总裁kenneth madsen曾对界面时尚表示,潘多拉业绩下滑的原因与gucci有相似之处,即经历过高速的增长期后开始放缓。这意味着品牌在为市场所熟悉后,需要继续加强与消费者保持相关性、激起他们兴趣的能力。

rbc europe分析师piral dadhania还认为,潘多拉主打的串珠产品正处于结构性衰退,该产品因此串珠的比重在潘多拉的策略中应尽快作出相应调整。

为了恢复长期可持续增长、维护盈利能力,潘多拉在2018年11月提出了“programme now”的改革策略。该策略为期两年,包括调整产品比例及零售布局、缩减12亿丹麦克朗的成本、提升消费者购物体验等等。

2018年第一季度,潘多拉全球净开门店39家,并计划关闭50家利润率较低的店铺。自今年第一季度,净开门店数量大大减少至8家。中国的新店数量也会轻随之微减少,madsen称,由于在北上广深一线城市已经有较为完整的布局,接下来的扩张会以二线城市为主,计划每年增开50至60家店。

sydbank分析师soren lontoft预计,潘多拉的改革作用有望在2020年第四季度显露。


上一篇: 《唐人小楷抄经字汇表》,值得收藏
下一篇: 外媒:印度OYO Hotels获滴滴出行1亿美元投资