您的位置: 福亚新闻网 > 综合 > 新加坡金莎娱乐游戏-2020年国考报名第十日  涉烟职位最热岗位竞争比471:1

蒙牛78亿收购网红奶粉贝拉米,却股价大跌 到底值不值?[图]

日期:2020-01-11 10:24:22     浏览:451    

新加坡金莎娱乐游戏-2020年国考报名第十日  涉烟职位最热岗位竞争比471:1

新加坡金莎娱乐游戏,大小新闻客户端10月24日讯(记者 夏丹)2020年国考报名进入第10天。截止10月24日15时,2020国考涉烟职位报名总人数(待审查人数+审查通过人数)共计4961人,其中审核通过人数4538人,待审查人数423人。

截止到24日15时,报名人数最多的部门依然是国家税务总局山东省税务局,共计报名3196人。报名人数最少的部门为山东省气象局,报名人数为31人。审查通过人数最多的也是山东税务局涉烟职位,一共审查通过3080人。总体来看,截至目前国考涉烟职位报考最热部门还是税务部门。

从竞争比来讲,目前竞争比较高的部门为国家税务总局烟台市福山区税务局,竞争比例达471:1。

截止24日15时,2020年国考涉烟职位中,报名人数最多的职位是“一级行政执法员(一)”,报名人数为943人。报名人数最少的职位是“综合管理办公室一级科员”报名人数为6人。联创世华烟台负责人武鲁宁提醒广大考生,可以多关注一些较冷职位,避免激烈竞争,结合自身条件,找到适合自己的职位。

截止24日15时,国考涉烟职位报名竞争比最大的职位为“一级行政执法员(一)”,报名竞争比为471:1。

2020年国家公务员考试报名已经到了最后一天。24日18时报名系统就将关闭,目前报名人数已经超越百万人,很多一直犹豫的考生也在思考要赶上今年国考报名的最后一班车,果断出手,根据往年的报名经验,大多数考生已经通过审核,还要一小部分考生在焦虑地等待审核结果,10月26日18时审核结束,没有通过审核的考生也无法再继续改报,就与本次国考擦肩而过了,那么通过审核的考生是否就“万事大吉”了呢,国考专家武鲁宁在此提醒大家,一定要关注报名确认环节和打印准考证。

责任编辑:王蕾

底墅资讯


上一篇: 投资20亿元高端碳纤维项目落户大庆
下一篇: 深交所因中航善达更名调整中小创新等指数样本股