您的位置: 福亚新闻网 > 汽车 > 华兴娱乐账号注册-今天,我终于有勇气向你表白了

蒙牛78亿收购网红奶粉贝拉米,却股价大跌 到底值不值?[图]

日期:2020-01-11 15:08:17     浏览:3361    

华兴娱乐账号注册-今天,我终于有勇气向你表白了

华兴娱乐账号注册,又是一年毕业季。

曾经有人问:为什么毕业季是在夏天?

“嗯,可能这样子眼泪蒸发的比较快。”

上个周六,一大早兔姐的微信消息就响个不停。打开一看,原来是大学的同学群,班长发了一张我们当年的毕业照,于是大家都聊炸了。

拍毕业照三秒的时间,却定格了大学的时光。兔姐看着群里分享的照片,回想起过去的一幕幕,突然特别怀念那些年的青春岁月。

毕业后的我们,都在努力变得越来越好,可是见面却越来越少,如今只能在这方寸间重温韶华。

聊到最后,班长提议不如我们约个时间见面吧,好好筹办一场“青春同学会”。

就这样,前几天兔姐和老同学们相聚了。

见面后才发现,大家变化都挺大的:

当年羡煞旁人的班对,异地恋半年分手了;

班上最胖的姑娘成功瘦到了95斤,在一家杂志社做时尚编辑;

班上最调皮的男生如今帅得像郑恺,他还开玩笑说自己整容了……

当年我们哭着离别,如今笑着重逢。虽然大家的生活境遇发生了变化,但是同学之间那份真挚的情谊并没有改变。

总以为毕业遥遥无期,可转眼间就各奔东西。每个毕业生之间的故事,都是以一身军训服开始,以一身学士服结束。

01

“毕业了,我终于有勇气向你表白了”

兔姐的舍友小白,暗恋一个男生整整3年。

第一次在图书馆见到那个男生时,小白就被迷住了:这个人,长得真像我下一任男友。

这大概就是一见钟情的感觉吧。小白曾经鼓起勇气试图去接近他,然而每次快走到他身边时,又打了退堂鼓,迅速逃走。

后来他们被老师选中去做同一个项目,终于有了接触的机会。小白发现这个男生很优秀,但也很高冷。不爱聊微信,也不爱说话。

3年过去了,男生似乎一直没有女朋友,而小白一直默默关注着他。虽然没有表白,可是小白觉得那个男生应该有所察觉,然而他对小白的态度并没有太大的变化。

“可能他并不喜欢我吧。”睡前在宿舍夜聊的时候,小白对我们说。

直到快毕业了。盛夏的校园里,离别的氛围很浓重,走在路上能感受到那些开心悲伤、遗憾不舍的情绪,空气中还夹杂着些许酒精味。

在浓烈的毕业氛围之下,小白终于鼓起勇气,决定向男生表白。

小白:我喜欢你很久了。

男生愣住了,没有说话。

小白:明天我就回家啦,后会有期!

男生:改签吧,晚几天走好不好?

小白:啊?改不了哎,只能退票,很贵的。

男生:没事,我用下辈子赔给你。

小白:!!!!!!

是的。他们在一起了。

世界上最幸福的事,莫过于你喜欢的人刚好也喜欢你。

毕业了,告别和告白都需要勇气。有些话再不说,可能永远都没有机会说了。

记得有个好哥们想跟女神表白,微信里打了长长的一大段话,改了又删,删了又重新打,反复好几次,最后只给女神发了一句:毕业快乐。

从此各自天涯。

02

有种情谊,可以比爱情更长久

兔姐在大学里有几个好闺蜜。毕业那段时间,我们经常光顾学校旁边的烧烤摊。一边撸串,一边互相打趣。

我们聊工作、聊人生,打赌谁会先结婚。那年的六一,是我们在学校过的最后一个儿童节。

多想一直待在这儿,做个永远长不大的孩子。多想和姐妹们在一起,美少女天团永远不分家。

最近兔姐在追一部很火的综艺,东方卫视的《青春同学会》,看了之后更想念大学的生活了。真想再回到大学宿舍,和闺蜜们再来一次深夜的girl's talk。

记得第一期节目的“同学村”里,女生宿舍邀请了中央戏剧学院87级表演班“四大美女”毕业生,徐帆、江珊、陈小艺和刘红梅。

男生宿舍邀请了上海戏剧学院04级表演班同宿舍三个好哥们,陈赫、郑恺、张殿伦。

徐帆看到熟悉的上下铺,百感交集,兔姐也是差点飙泪。

最戳心的是第三期的“三分钟对视”,这是一次特别的实验。互相对视的男女嘉宾,还不到1分钟大家的眼眶都开始湿润了,甚至忍不住泪崩。

看着眼前的挚友,那段美好的同窗时光浮现在脑海中,心中一阵阵感慨。受到这个节目的启发,兔姐在前两天的同学聚会上,也跟闺蜜挚友玩起了“三分钟对视”的游戏。

原本以为会笑场,没想到还没坚持到1分钟,我们也泪眼相对了。

东方卫视《青春同学会》里的徐帆和陈小艺,她们回想起了当年彼此悉心的照顾,闪着泪光牵起来手。我和闺蜜想起了那些年互相包容、不离不弃、形影不离的岁月。

你取得了成就,我为你骄傲。你心情差到极点,我给你拥抱。

一辈子很长,而贴心的知己就那么几个。此生能遇到一个无条件站在你身后支持你、在身旁陪着你、关心你的人,真的很幸运。

大家都知道陈赫和郑恺从大学开始就是好兄弟。当年郑恺带着陈赫去割阑尾,到了医院后发现竟然没有床位,郑恺担心好兄弟陈赫,当场急得差点骂人了。

大学里的兄弟情,同样令人怀念。

03

青春有戏,我们不散

毕业的时候,我们在心里告诉自己不要矫情,不要失落。可是情绪还是会在某个突然的时刻,被深深触动。

图书馆的书还没看够,食堂的饭菜还没吃够,校园里的小路还没有走遍,怎么就毕业了呢?

青春散伙不散场,离别时候千言万语,最后都会道一声“珍重”。东方卫视《青春同学会》的口号是“青春有戏,我们不散”。看到里面的演员老同学重回母校的场景,心生羡慕。

很多人走着走着就散了。刚毕业的前两年,大家都比较积极地组织同学聚会。再等到5年、10年、15年,组织的次数越来越少,参加的人也越来越少。

而且同学会也可能会慢慢变味。很少有人聊往事,大多都开始攀比现状。

所以兔姐很喜欢《青春同学会》里展现的那样,无论过了多久,大家再见面时,立刻一秒变回活力满满的少男少女,仿佛青春从未走远。

再逛一逛校园,做一做游戏,爆一爆囧事,聊一聊心事。

在这个百感交集的毕业季,像《青春同学会》这样综艺节目之所以受欢迎,也是因为很多人在里面看到了熟悉的影子。

你想想看,其实每个班里都有一个像徐帆那样温暖的知心大姐姐,一个像李洪涛那样会照顾人的大哥,也有一个像陈赫那样调皮不爱上课的男孩,还有一个像王文娜那样认真负责的女孩……

看到他们,你一定会想起班上的某个人,甚至就是你自己。

即将毕业,或者已经毕业的朋友,不妨看一看每周六晚20:30,东方卫视播出的《青春同学会》。明星同学们在节目里的真情流露,一定会让你有很强的代入感。许多珍贵美好的画面,也会触动你的青春记忆。

《青春同学会》为毕业多年后的明星班同学打造了一段重返青春、找寻初心的旅程,所以我们还能看到明星演员们在四天三夜的时间里,集体完成一部短剧的公演。

从剧本的围读开始不断磨合、排练,寻求整场戏剧的最佳状态。从独特的视角还原表演创作的全过程,也是节目的一大看点和创新点。

相陪春夏秋冬,散向东南西北。愿我们再相聚时,每一场“青春同学会”都能如此真诚而温暖。

台湾宾果下载


上一篇: 白天不懂夜的嗨?天黑请消费 各地政府点亮“夜间经济”这些上市公司有望受益
下一篇: 三大电商齐出手 今年双11将上演“5G风云”