您的位置: 福亚新闻网 > 教育 > www.hg7733.com-陶虹穿蓝色亮片裙美得高级又性感,红唇太惹眼

蒙牛78亿收购网红奶粉贝拉米,却股价大跌 到底值不值?[图]

日期:2020-01-11 18:38:30     浏览:2497    

www.hg7733.com-陶虹穿蓝色亮片裙美得高级又性感,红唇太惹眼

www.hg7733.com,礼裙是女星们出席活动最常见的造型,礼裙的设计风格非常多样化,在造型塑造上有很多的可能性,无论是可爱甜美的少女风,温柔贤淑的气质风还是性感妩媚的成熟风它都能满足你的要求。

陶虹的长相很有东方人的特色,给人感觉十分温柔娴静,有着古典美人的气韵,她在时尚方面的表现力挺不错的,穿衣搭配都有着自己独特的品位,自然不做作的样子很是舒适养眼。

在这身新look中,v领与方领相结合的领口剪裁非常别具一格,视觉上延长脖颈线条,秀出精致的锁骨风光,复古典雅中带着一丝小性感,展现出成熟女性风情万种的迷人魅力。

尽管着装已经足够亮眼抢镜,陶虹在妆容跟配饰上也毫不马虎,一头长发自然随意地披散着,微卷的发尾流露出一丝妩媚女人味,淡妆红唇将五官修饰得更加精致大气,散发出一种高贵典雅的好气质。

陶虹化了妆就是不一样,穿蓝色亮片裙美得高级又性感,红唇太惹眼。

金属色系是一个未来感很强的色彩,造型时髦大胆又前卫,非常轻易从人群中脱颖而出成为焦点,但是对于穿着者的气质较挑剔,加上修身剪裁的话对于身材的要求更高,一不小心容易穿出夜店女王的即视感。

除了设计风格不同外,礼裙的材质也会让造型发生不一样的变化,例如丝绒面料柔软光滑,穿着上的亲肤度很高,表面自带一定的光泽度,能降低单品的色彩饱和度,减轻亮色系单品容易过于高调张扬的缺点。


上一篇: 易港通公司集卡运输交易平台提前42天实现年度生产目标
下一篇: 即使再气,这一批人还是要留住!