您的位置: 福亚新闻网 > 财经 > 巴比轮公司-飙车党上演“速度与激情” 逆行超速拍快手遭重罚

蒙牛78亿收购网红奶粉贝拉米,却股价大跌 到底值不值?[图]

日期:2020-01-11 12:59:52     浏览:2375    

巴比轮公司-飙车党上演“速度与激情” 逆行超速拍快手遭重罚

巴比轮公司,超速、逆行、多车竞速,深夜飙车党的“标签”,他们上演的“速度与激情”却让众多市民反感。在四川资阳,一群深夜飙车党不仅如此,还将竞速视频上传快手。4月9日,资阳交警对该飙车党7人集中宣读处罚决定,最重的被处以罚款1300元、驾驶证记18分的处罚。

3月27日23时许,一段名为“资阳飙车党”的快手视频进入警方视线。联想到近期市民举报的飙车党事件,资阳市交警支队直属二大队民警李东等立即锁定发布视频的快手号及飚车视频信息。民警在连夜排查后发现,当日22时许,多名“飙车党”在资阳城区槐树东路集结,并竞速飙车,上演“速度与激情”。

由于掌握的信息有限,民警只能一遍一遍观看视频,逐一细致对比分析。最终,“飚车党”事件人员及车辆相继浮出“水面”,现场参与飚车的机动车共有7辆,涉事驾驶员共7名。经进一步调查,民警迅速掌握了涉事车辆及车主信息。

3月29日,“飙车党”事件的涉事车辆和驾驶人全部如数归案。经核实,7辆机动车中有6辆属改装车,1辆未改装,7人在深夜飙车时还伴有超速70%以上、机动车违反禁令标志、机动车逆向行驶等交通违法行为。

据此,交警部门依据相关法律法规,对7人分别作出相应处罚。其中,处罚最重的肖某因逆向行驶、超速行驶等多项交通违法行为,被处以罚款1300元、驾驶证记18分的处罚。

交警提示:竞速飙车不仅噪音扰民,而且严重危及广大市民生命财产安全,存在很大的安全隐患,甚至可能触犯刑法。对此,公安机关交通管理部门将加大巡查力度,严厉打击此类交通违法行为。


上一篇: 三一重工澄清"全年净利将达170亿元" 为初步预计数据
下一篇: 《摆渡人》遭受恶评的大咖秀,其实还不错哦!