您的位置: 福亚新闻网 > 娱乐 > 韦德国际是什么-意大利华人女子持伪造文件谎称汽车被盗 被警方起诉

蒙牛78亿收购网红奶粉贝拉米,却股价大跌 到底值不值?[图]

日期:2020-01-11 08:20:19     浏览:131    

韦德国际是什么-意大利华人女子持伪造文件谎称汽车被盗 被警方起诉

韦德国际是什么,中国侨网11月22日电 据意大利《新华联合时报》微信公众号报道,日前,一名居住在意大利恩波利的42岁华人女子持一伪造文件,向警方谎称自己汽车被盗,被起诉欺诈罪。

近日,这名42岁的华人女子向当地警察局报案,称自己的汽车被盗,拿着一张证明,希望警察局可以在该证明上面盖章,证明情况属实,从而避免支付汽车的相关费用。

警方在查看证明后,觉得事出蹊跷,于是仔细检查该证明文件。警方注意到该文件由一名为罗西的同事提出。罗西虽然是意大利最常用的姓氏之一,但是该警察局并没有任何警察姓罗西。

在进一步查证后,警方最终断定该证明为伪造。因此,这名华人女子因为企图对警方进行欺诈而被起诉。

华星信息门户网


上一篇: 鲶鱼5种最下饭的做法,每一种都简单美味,好吃极了
下一篇: 外观看不出是房车 内饰设计很走心!顺旅新款S880自动挡房车实拍