您的位置: 福亚新闻网 > 教育 > 500指定登入-年内复飞无望 美国波音或暂时减产737MAX机型

蒙牛78亿收购网红奶粉贝拉米,却股价大跌 到底值不值?[图]

日期:2020-01-11 14:31:05     浏览:679    

500指定登入-年内复飞无望 美国波音或暂时减产737MAX机型

500指定登入,中新网12月16日电 据美国有线电视新闻网(cnn)报道,美国波音公司或最早于当地时间16日股市休市后宣布,暂时减少其737 max机型的生产数量。

据《华尔街日报》报道,当地时间15日,波音公司在芝加哥举行董事会,其管理层越来越多地认为,暂停生产是目前面临的最可行的选择。

消息人士称,该公司可能会暂停生产或降低737 max飞机生产水平,但仍表示,“如果决定暂停生产,那也只是暂时的停顿,生产最终还会恢复。”

资料图:波音737 max。

据报道,目前波音公司面临多方的压力,因此不得不调整其生产计划。11日,美国联邦航空管理局(faa)宣布,正在调查波音737 max飞机的生产问题,并证实该机构年底前不会批准该机型客机复飞。12日,美国航空再度将737 max复飞时间推迟。

波音在一份声明中说,“我们将继续与美国联邦航空局和全球监管机构紧密合作,以确保max通过认证,安全复飞。”

据悉,在五个月内发生两次致命坠机事故造成346人死亡后,737 max飞机于2019年3月在全球范围内停飞。

禄峒新闻


上一篇: 3元食材可以炒一大盘,常吃健脑安神助睡眠,清除肠道垃圾毒素!
下一篇: 德国基民盟主席:无意在默克尔任期届满前提早接班