您的位置: 福亚新闻网 > 汽车 > 真人赌博游戏当庄-36㎡变美式"豪宅",厨房巴掌大,浴室砌组柜子塞进洗衣机绝了

蒙牛78亿收购网红奶粉贝拉米,却股价大跌 到底值不值?[图]

日期:2020-01-11 09:09:11     浏览:3256    

真人赌博游戏当庄-36㎡变美式

真人赌博游戏当庄,都说大房子装那些美式,欧式的风格才好看,越是小房子越是宜家这些居家风格比较合适,要不会显得房子越看越小。凡事都有例外,买的新房就是36㎡的小独单公寓,打算做婚房的,装修也不算含糊,虽然买不起大房子,但是装修还是装得起的,这套小房子前后连同家具也花了12万,直接打造成复古时尚的美式风格,厨房特别小,卫生间面积也有限,砌筑柜子就是方便,最大限度利用犄角旮旯空间,洗衣机都能塞进柜子里,超实用。进屋参观要是不说只有一居室,个个都以为是套大宅了!

这个就是客厅,房子本身就是高层的户型,都是酒店式的小公寓,层高有限,吊顶只能感受到压抑,所以选择这种加宽型的石膏线装饰顶角,和吊顶是一样的效果。阳台是观景阳台,采光很足,衬得整个客厅都宽敞得很。

这个是餐厅区,家具都没有特意买浅色的小尺寸,这样的深色碳木材质看着更时尚,侧面的墙体都没有浪费,装上橱柜一样的柜子,背景墙还贴上了马赛克的瓷砖,营造美式风格的时尚美厨氛围,非常休闲惬意。

若您有装修需求,点击→「「链接」」←设计师0元设计全屋

客厅和卧室之间的过道挪了一堵墙面,整个空间当做了客厅和卧室的一个转角的空间,贴上壁纸,成为了一个独立的3㎡小空间,一侧墙面装上到顶的柜子,这就是独立的衣帽间了。

改造之后的卧室只有8㎡,摆下床和床头柜就没有空间了,好在落地窗垂下来,自然光线非常好,搭配美式的架子床,铺上浪漫的花色床品布艺,整个就是一个非常惬意舒适的休闲卧室了。

厨房巴掌大,不到4㎡的空间装的是u字型的整体橱柜,中间的操作空间不足1㎡,还能摆下迷你小冰箱,橱柜也是专门的设计,要是普通的吊地柜肯定是满足不了收纳的,这样就实用多了。

卫生间更迷你,淋浴区都只能凌驾于马桶之上了,没有做干湿分离,浴室柜都是用大理石板砌筑的,打造成浴室柜和洗衣机台面,底下和橱柜一样打造柜子,塞进去洗衣机,功能是超级全的,几个刚需的功能区应有尽有,这样的房子,我要是不说只有36㎡,谁信呐?

免费获取4套装修设计方案,点击下方

↓↓↓↓


上一篇: 考古学者丁晓雷突发疾病去世 享年54岁(图)
下一篇: 日本人的生活小技巧,每个都好用到爆炸