您的位置: 福亚新闻网 > 教育 > 日博体育-小s女儿厌世脸霸占热搜木村光希走秀刷屏,星二代终结网红时代?

蒙牛78亿收购网红奶粉贝拉米,却股价大跌 到底值不值?[图]

日期:2020-01-11 12:50:11     浏览:3888    

日博体育-小s女儿厌世脸霸占热搜木村光希走秀刷屏,星二代终结网红时代?

日博体育,insdaily-每日lns新資訊

大家好,我是insdaily的时尚编辑可乐!

不知道大家有没有发现,最近时尚圈似乎越来越偏爱星二代和网红了。

相比起那些从平民身份一路打拼上位的模特,星二代、网红们往往有着大量财富,同时还坐拥无数好资源。

只要ta们愿意,时尚的大门将永远为ta们敞开!

最近可乐我就发现,时尚圈有几位星二代出身的新人,势头真的很猛!

到底这些直接生在了罗马的人都有谁呢?赶紧跟上可乐的脚步一睹为快吧!

如果你留意过这几天的微博热搜,一定会对小s女儿——许曦文的这张“臭脸”记忆深刻。

最近她为某品牌拍摄了一组时尚大片,一张高冷“厌世脸”,令网友惊为天人。

她自信、淡定,眼神中更是透露出不输亲妈的超强气场。

虽然不是一眼美女,但单眼皮的许曦文自带高级感,辨识度超高。

仔细看看,感觉还有点神似韩国氛围女神金高银!

最可怕的是,她的身材比例也已经摸到了模特的门槛。

年仅13岁,身高已经达到了175cm。

来感受下这双无处安放的11字大长腿

相信你也会同屏幕前的可乐一样,留下酸苦的柠檬眼泪!

除了出色的外形条件,许曦文的镜头表现力也可圈可点。

在亲妈小s的场外指导下,这个初涉时尚圈的女孩儿一动一静都颇有功架。

再加上她从小的舞蹈功底,无论是时尚感还是表现力,都是满满的超模范儿。

虽然目前许曦文还没有签约任何的模特公司,但看完这些表现不俗的平面大片,就让人觉得“未来可期”!

在刚过去不久的米兰时装周上,“地表最强星二代”木村光希也顺利完成了她人生当中的第二次走秀。

这次她登上的是fila 2020春夏大秀的伸展台,身着黄蓝拼色运动套装,还梳了个酷酷的背头。

看着她从远处走来,恍惚间可乐还以为看见了年轻时的木村拓哉!

坦白讲,比起上一次在香奈儿的出道首秀,这次koki的表现已经算进步了很多。

毕竟上次她从出场、定点再到返回,可是硬生生把猫步给走成了鸭子步。

无论是身材还是台步,在其它模特的对比下,都显得格外业余。

结果自然毫无意外遭到了网友们的群嘲!

更别提她含胸驼背的体态以及一脸丧气的表情。

老爸木村拓哉多年积攒下来的祖传粉丝,都纷纷表示没眼看……

耀眼的父母光环、顶级的时尚资源,将木村光希捧在了亿万人面前。

既让她拥有超高的关注度,也令她身上的不足一寸寸放大。

到底这些关注最终会将她捧红还是捧杀?

恐怕还要看她能不能靠自己的实力在时尚圈站稳脚跟了~

如果你问我,新生代模特中最看好谁,我一定会毫不犹豫地回答:kaia gerber。

这个女孩一双剪刀腿,可谓尽得老妈真传。但即使拥有旁人难以比拟的外形条件以及最顶级的资源,她也从不松懈背后的练习。

虽然刚出道时走秀还有点刻意僵硬

但经过一段时间的适应和深造,就已经大有进步。

去年纽约春夏时装周期间,她为alexander wang 2018春夏系列大秀开场,每一步都自带鼓风机效果。

有了前两年好口碑的积累,今年她的时尚资源更是全面开花,从平面制霸到秀场。

于是我们可以看到,在前段时间刚结束的2020春夏时装周上,她连踩22场大秀,场场质量上乘。

chloe spring summer 2020

比起刚出道时的锋芒毕露,现在的kaia gerber更懂得如何展示服装的魅力,台步也一直稳中有进。

两年前还有人议论她只是会投胎,如今kaia已经能用扎实的台步功力,封住那些说她靠爹妈走红的嘴!

关注着时尚圈的可乐还发现,除了星二代,皇二代也悄悄渗透到了时尚圈。

比如之前在dior 2019 春夏男装秀场上开场的那位小哥哥nikolai,就是一位货真价实的王子!

带有十六分之一中国血统的丹麦王子nikolai,五官立体、眼神忧郁,举手投足都是天生的王室贵族范儿。

他出道后的走秀并不算多,但几乎次次都花落burberry、dior这类的大牌。

梳着偏分油头是翩翩贵公子,顶着乱卷鸡窝头又成了不羁少年。

虽说王子的台步走得不算出彩,但他对于衣着的驾驭力还是值得夸赞。

说真的,大长腿+北欧神颜+王室背景,这样的王炸组合,prince nikolai 的未来,又有谁会不看好呢?

“说好做对一起划水的姐妹花,你却偷偷开了挂!”

我想,大概没有哪句话,更适合用来形容gigi和bella这对网红姐妹了~

今年四大时装周上,这对好姐妹继续携手,一起拿下了好几场大秀。

而就在纽约时装周marc jacobs的t台上,因为鞋子发生断跟事故,gigi赤脚走秀,完美化解了一场t台事故。

说实话这次她处理得还算不错,泰然自若地走完了全程。

直到事后造型师发ig解释,人们才知道:原来大秀出了状况。

完美化解走秀事故固然值得肯定,不过也有网友表示:台步才是衡量模特业务能力的标准。

就凭gigi多年来毫无长进的逛大街式台步,想从网红模特洗成实力超模,还是先反省下自己的业务能力啥时候才能有所长进吧。

要知道,姐姐你不思进取的这几年里,妹妹bella已经悄咪咪完成了一场从“全网黑”到“全网粉”的大逆袭!

传闻bella拜师米米仙子学习台步,具体怎么闭关修炼的咱也不清楚,但她的进步确实肉眼可见,业务水平直线上升。

“开挂”前的bella,走秀时要么眼神飘忽,仿佛神游太虚

要么台步软绵无力,好比大爷遛弯儿。

而现在,她的台步变得干脆利落,充满力量。

扭胯、定点,全程动作流畅

眼神也非常到位!

天生一张冷艳脸,也终于将表情管理提上了日程。

叫人明白,她就合该吃high fashion这碗饭!

过去,总有人说bella是靠着姐姐gigi上位。

然而短短几年间,不管是代言、秀场,还是自身的实力,bella都有了赶超姐姐的势头。

默默经营事业的bella,已经成为了大家心目中未来可期的养成系超模。

而风评一降再降的gigi,至今给人印象最深的代表作,却还是经营不善、被迫停办的维密秀……

时尚圈终究是个残酷的地方,没有实力、没有作品、不思进取?

今天你还在这儿,明天兴许你就被踢出局了!

图片来源:网络

责任编辑:可乐

时尚编辑:aju


上一篇: 百变妆容金泫雅,到底如何一步步勾起你的模仿欲?
下一篇: 为何央企在大宗商品衍生品上的亏损 躺枪的总是高盛?