您的位置: 福亚新闻网 > 汽车 > 日月城娱乐是真的吗-全身肌肉拉伸gif图解,国外小钢炮示范

蒙牛78亿收购网红奶粉贝拉米,却股价大跌 到底值不值?[图]

日期:2020-01-11 10:15:34     浏览:4815    

日月城娱乐是真的吗-全身肌肉拉伸gif图解,国外小钢炮示范

日月城娱乐是真的吗,wilson是国外一名健身博主,他凭借超高颜值和劲爆身材,已经在ins上吸引了近20万粉丝。也难怪,现在想成为一名高人气博主,没有良好的外形是很困难的,而长相和身材wilson可谓二者兼得!

这样的腹肌,这样的倒三角,都是他日复一日增肌减脂训练的结果,而且一看他这腰就知道,绝壁一枚小钢炮,很猛的那种!

不过,别看wilson现在活脱脱行走的荷尔蒙,其实他最开始时也跟我们很多小伙伴一样,一副排骨,后来从接触健身到迷恋撸铁,几年下来,他的逆袭让周围很多朋友都刮目相看!

wilson给大家示范“穿衣显瘦脱衣有肉”!身材好爱笑的男生,女人缘肯定差不了!

当然,近20万的粉丝平时除了舔屏他的性感肉体之外,也会从他的朋友圈学到很多关于健身的姿势,比如近日他就专门做了一期“全身肌肉拉伸合集”。

动作非常的全面,包括下半身 - 臀,大腿,小腿的拉伸,以及上半身胸,腹,肩,背,手臂等的拉伸,针对于不同部位的训练日,可以选出相对应的动作来完成拉伸。每个动作以一定的动作形式持续一定的时间就可以,例如可以持续10秒~15秒,或者15秒~20秒。

下面我们就跟着小帅哥一期来get实用拉伸图解,大家在每次训练完之后可以尝试这些拉伸动作,能给肌肉更好的生长空间,有助于增肌哦。

【腿部拉伸】

动作一

动作二

动作三

动作四

动作五

【背部拉伸】

动作一

动作二

动作三

动作四

【腹部拉伸】

【三头肌拉伸】

动作一

动作二

【肩部拉伸】

【颈部拉伸】

【胸部拉伸】

动作一

动作二

小哥示范的这些拉伸动作可能不全,但都非常实用,里面有很多都是小编经常用的动作,效果棒棒哒!下次练完之后,大家也可以跟着尝试一下哦!


上一篇: 韩国男子在日本大使馆前纵火烧车 车内载24个瓦斯罐
下一篇: 乐泰公估被罚1万元:违法提供虚假备案资料